強力粉100g+全粒粉100gで焼きました。 トーストして食べてみたのだけど、あまり全粒粉らしさが出てないような? 全粒粉だけで焼いた方がいいのかな? 左のグリーンは蕎麦のスプラウトです。明日の朝食はこれを使ってサンドイッチ♪ 朝、お野菜を買いに道の駅に行きました。 安いなぁ(しみじみ)と大根を選んでいたら、お買い物カートいっぱいに 大根を載せたおばちゃまがおふたり。10本はあったと思う。 何を作るんですかー?って聞きたかったけど聞けなかった。 干して沢庵、とかかな? 最近こんなほうれん草が出てます。 ちぢみほうれん草。 緑が濃くって葉が肉厚でビタミンやなんかが多いらしい。 味も濃くておいしいヨ。
by zakka-note
| 2005-12-15 13:39
| パンのこと
|
ファン申請 |
||