人気ブログランキング |
豆乳マフィン
e0065818_19324452.jpg
      水分は豆乳100% 水なしです。
      もっちりさせたくてジャガも混ぜてみました。
      豆乳で作るとあまり膨らまないので、ちょっと噛みごたえのある感じになります。
      しっかり目が詰まっていて、プンと豆乳の香りがします。
      いろも生成り色♪
 
      次は豆乳丸パンやってみたいと思います。
 
 
レシピ
by zakka-note | 2009-07-25 19:42 | パンのこと | Comments(2)
Commented at 2009-07-26 20:56
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by ハノ at 2009-07-28 17:11 x
 鍵コメさん
 
こんにちは。
カボチャのプリン、作られたんですねー
レシピ、使ってくれてありがとう^^
お子様達にも好評ってとても嬉しいです。
子供って先入観なしで美味しいかどうかを教えてくれますものね。
カボチャ、旬なので私も毎日のように食べています。
おかずにもオヤツにもなるのでいいですよねー
あ、時々パンにもなります^^
 
全粒粉の車麩、始めて食べたんですけど
ぜんぜん食感ちがいますね。
ちょっと感動してしまいました。
 
リンク、どうぞー。
名前
URL
削除用パスワード
<< カ ブ ト ム シ マクロビランチ >>