穴がつぶれることもなく 太いところ細いところもそれほどなく 均一にできました。 いつもはベンチタイムもとらず、 無理やり伸ばしてくっつける。 そんな感じだから、半分は穴なし。 時々初心に帰ります。 レシピ ・・・・・・・・・・・・・・ 今週のマクロビ料理教室 始めてベジミートを使いました。 焼いているときは豚肉の生姜焼き風 食べるとチキンっぽい感じ、 あまりお肉を食べていないので 私には「コレお肉!」って感じでした。 普段お肉を食べたくなることはない、という気がしているんだけど このベジミートを焼いているとき、食べているとき 私満面の笑みを浮かべていた気がします。 食べたいの?私。
by zakka-note
| 2009-07-30 19:31
| パンのこと
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