フランス・鉄道の旅 5日目
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by zakka-note | 2011-08-13 20:20 | 旅行 | Comments(4)
Commented by P at 2011-09-15 09:45 x
さすが本場の『バゲットサンド』はボリューミーですね^▽^
う~っ・・生ハムとモッツアレラが食べたい! 
地元の方は、切って食べてるのですか?まるかじり?
ぷぷっ、恵方巻きじゃないのに私ってば^^;
ハノさんはどれが美味しかったですか?
Commented by ハノ at 2011-09-15 17:15 x
 Pさん
そうです。とってもボリューミ~
そしてパンがとっても美味しいです。
地元の人も私たちもそのまま丸かじりですよ。
大きく口をあけてパクッと!
顎、強くなりそうです(笑)
私はカマンベールが入っているのが一番好きです^^
理想は、カマンベールとトマトとレタス。
Commented by suzu at 2011-09-16 00:52 x
街の中にメリーゴーランドがある風景って、
とてもフランスを感じますね。(わたしだけ?)

バケットサンド、写真から美味しさ十分伝わってきますよー。
それにしても、、美しいパンだわー! 
チーズも、生ハムも、パンも、ひとつひとつが美味しいから、
シンプルにサンドしただけで、たまらなく美味しいのでしょうね!!

おいしい写真達は、、、ちょっとした、、ごーもんです(笑)

Commented by ハノ at 2011-09-17 21:08 x
 SUZUさん
そうなんですね、フランスの街角にはメリーゴーランド。
調べてみたら、フランスはメリーゴーランド発祥の地。
なるほどー^^
似合いますね、メリーゴーランド。
 
日本って本当になんでも美味しいと思うんですけど
パンとチーズとハムは、西欧が美味しい。
食べても食べても飽きません。
美味しい写真、どんどん出しちゃおう(笑)
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