人気ブログランキング | 話題のタグを見る
クチーナ ヒラタ
クチーナ ヒラタ_e0065818_16590898.png
前菜はヒラメのカルパッチョ、
パスタはサルシッチャとポロ葱、
メインは豚肩コールの香草焼きでした。
コールってなんだろう?と思い、調べてみたけどわかりません。
もしかしてロースの間違い??
デザートは一口交換しながらいただきました^^

ちょっと豪華なバースディランチで幸せでした。

小さなレストランですが、お席が丸テーブルで
窮屈さがなく、とても居心地良かったです。

ランチする前に、
ずっと行ってみたいと思っていたところに行きました。
ここも素敵でした。
ここの事はまた明日〜。



by zakka-note | 2017-02-10 17:19 | オイシイ
<< ブルーボトルコーヒー 鍋 >>